tulang rusuk suka sakit

Sblumnya saya mau mengucapkan selamat lebaran untuk bunda2 fan calon bunda yang merayakan semoga kita smua jdi pribadi lebih baik lagi kedepannya aamiin Saya punya prtanyaan bun skrng saya sedang hamil masuk 26week,nah 2 hari inu saya merasa tulang rusuj kiti saya suka nyeri,mau ke dokter kndungan tapi bsok udah lebaran tkut dokternya ga buka praktek,mana tau bunda disini ada yng punya keluhan yang sma sprti saya trutama yang sudah brpnglman boleh dong bun share info ke saya kira2 amankah kondisi sprti ini ??

1 Tanggapan

Aku jg ngalamin tuh Bun cuma ya hilang timbul gitu ... Biasanya kalo abis miring kelamaan ... Jd paling peregangan aja