Seputar kehamilan

Sblum hamil emang punya lambung kronis skrg hamil Usia kandungan 5 bulan mkin makin perutkembung, ulu hati perih bnget obat lambung untuk ibu hamil yg aman apa yaa bund. Soalnya tiap kontrol rutin selalu ngeluh bilang sakit lambung skligus minta obatnya ke bidannya ga bgtu ditanggapin yg ada diksih vitamin lg vitamin lg.. Mohon bantuannya krna emang ga enak ngapa²in mna kambuh tiap hari

10 Tanggapan

Sy dikasihnya Policilane dan Omeprazole, bisa dibeli bebas di apotik

2y ago

Mah berarti, kembali ke masing2, cocok yg mana