Keluar kyk keputian kyk lendir ..

Sblmya sya mw tanya bun, saya ini hbis ppis trs saya cebok dn klwr kputian tp kentel kyk lendir tp gk ad bercak drah bun, Ini sudh lwt dri hpl, cz hpl tdinya tggl 3 jd mundr tggl 13 , yg sya mw tnyakn ap itu lendir mw mlhrkn ap itu kputian ea bun..

3 Tanggapan

bun sya mw nnyk kok sya klk pipis sering kluar lendir ea bun tp lendirx gk bau kok bun usia hmilku 17 minggu ksih solusix dng bun aman ap gk kira"

3y ago

saya juga sama bund.. selama g bau dan gatal katanya aman.

Klo ada bercak darah itu tandanya sudah mulai flek bun tanda" akan melahirkan

Blm ad kk bun