9w

Sblm hamil suka bnget mkn sayur, smnjk hamil g mau mkn sayur bawaan nya enek gtu. Bunda" ada yg sama gak ?

28 Tanggapan

Di awal kehamilan sama bun, sebelum hamil gaenak tanpa sayur tu, semenjak hamil usia 1 sampe 4 bln lebih deh males makan sayur mual aja ilfeel gtu klo liat sayur wkwk aneh ya tm 3 baru doyan sayur lagi

Kalok aku paling gak suka kn SMA buah alpukat ya Bun padahal itu bagus bgt buat bumil aku paksain makan tapi di jus pas usia 4 minggu ya Allah Bun rasa.a mungkin aku gak bisa lagi makan ✌️

Sama kaya saya skrang bun. Waktu 5 weks msh mau makan sayur. Skrang masuk 8 weks gak suka sayur. Makan jga jadi jarang ngebayangin makanan malah mual

Tetap harus di paksa bun,, cari cara lain yg ada sayurannya tp bisa masuk,,, krn janin sangat butuh sayur buah protein buat perkembangan otak kalau umur 9w

Sama bun waktu hamil muda juga bgtu, saya dlnya doyan makan sayur, pas hamil muda paling mual kalo liat sayur bayem

Aku dr sblm hamil sampai hamil pun gk suka sayur. Malah dulu sblm hamil aku doyan bakso tp skrg malah eneknya amit" deh

5y ago

Sma Lo Bun padahal sebelum hamilfavoritbgt tu bakso slm hamil bakso yang tak favoritin ogah bgt liat depan.a ajh aku gak mau liat 😂milih milih mau makn bakso

Aku malah ga doyan daging bun, daging ayam+sapi. kalau sayur aku usahain tiap hari selalu makan pakai sayur.

Saya TM1 malah makan sayur trus bun.. Gk makan daging.. Liat daging aja udah eneg..

Trus gmn bun. Apa gak apapa gak makan syur. Aku juga nek kalau makan sayur

Aku kebalikan nya bunda, malah suka sayur, yg enek makan daging..