Bun saat ini sya sudh menjelang 44 hari setelah kelhiran anak pertama

Sbaik nya ikut kabee kapan ya bun,sebenarnya suami jugak udh mulai2 bhas soal berhubungan mungkin krna udh lama enggak makanya dia nanyak " Udah bsa blum",,dan untuk kabee yg pertama sbaik nya kabee apa, soal nya saya tkut jrum suntik...mhon di jwab #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Kl KB sbaiknya dibicarakan berdua dg suami termasuk resiko resikonya bun jadi suami jg paham

1y ago

setau sy KB alami berupa dapat melalui menyusui bun dan KB kalender, jadi HB nya saat masa tidak subur