Apa saja sayur sayuranbaik untuk ibu hamil apakah boleh ibu hamil makan bakso, mie ayam, beras ketan

Sayur-sayuran apa saja yang tidak boleh d konsumsi ibu hamil muda

2 Tanggapan

sayuran hijau baik untuk bumil tm 1, hindari makanan yang banyak mengandung lemak yah bunda dan utamakan makan makanan yg tinggi serat, vitamin dan gizi

semua sayuran bisa d makan tergantung cara kita bagai mana kita mengolah sayuran itu dengan baik yg gk boleh jantung pisang, Bush nenas tape, durian