Bund mau tanyak ni.

Sayakan baru anak pertama di usia kandungan 5 minggu sebaiknya puasa atau enggak ya bund? Soalnya saya sama sekali gak mual muntah dan tau hamil nya jugak baru 2 hari ini bund. Bantu sharing yaa bund😊🙏#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

jgn dulu sih bun menurut sy, kasian janin lg pesat pertumbuhannya usia segitu. butuh nutrisi

1y ago

uda bun. kata bidannya gak papa kok kalau gak ada mual atau muntah. bidannya bilang kalau sanggup gapapa puasa