Bantu Jawab

Sayakan Hamil Baru 12w,Kok Perut Berasa Besar Engap Gitu.Sebenarnya Janin Letaknya Dibawah Puser Atau Diatasnya Puser Sih?Hehe Makasih.Maaf Norak Hehe

15 Tanggapan

peregangan & pelebaran ruang bun, sy dlu jg gt, takut pdhl blm keliatan apa2 perutnya tp udh berasa sakit,engap,dll hehe trnyta cuma bbrpa hri aja, sktr tiap 2 minggu sy alami perubahan berbeda"

Masih kecil bun masih imut hihi , dibawah pusat bun prhtiin aja psti ada bnjolas sdkit dr biasanya , klo udah masuk 24w bru kliatan keatas pusar bun.

Dibawah puser ,, nnti 4bulan keatas baru mulai naik. Kalau diatas puser suka besar itu mgkin lg begah Bun,, saya begitu, itu rasanya ga enak banget.

Di bawah pusar bund .. kalo d buat terlentang di elus perutnya sudah terasa sekepal Dan bentuk nya bulat keras.

bawah bun. engap krn angin hormon. nanti engap yg sebenernya dimulai umur 8 bulan hehe

Krn rahim jg membesar Bun, kl msh kecil msh muter2 babynya

Masih dibawah puser bund , dan masih kecil .

Iya bun sy dlu gt ngmong smpek ngosngosan

Masih d bawah puser bun.. Masih kecil

umur sgtu masih dbawah pusar bun