cara cara lahiran normal kaya gimna

Sayah pengen lahiran secara normal tuh kaya gimna cara cara nyah

3 Tanggapan

Klo posisi bayi dan plasenta bagus serta tdk ada kendala lain, bisa lahiran normal, nnti pas hari H jg bisa sendiri bun, reflek

Iyh bun soal nyah sayh punya anak 2 tuh semua vakum ni yang ke 3 ..sayh harap lahir d3ngn normal bun

4y ago

Ngga kayanya bun.. tmenku pinggul sempit jg bisa normal.. itu masalah di vagina nya kan ga elastis? Solusinya cma senam kegel bun.. q juga dulu rutin bun senam sendiri liat youtube.. alhamdulillah bun ga krasa sakit waktu ngeluarin dedenya wlopun harus digunting krna bayinya gede

Coba belajar dari ig @bidankita bu