flek

Sayaa sedang hamil keduaa, yg pertama kaguguran usia kehamilan 13minggu kemudian jangka 3bulan saya hamil lagii dan skr usia 11minggu 3hari, skr saya mengalami seperti keputihan tapi warna coklatt. Beri saya masukan donk atas kondisi yg saya alami biar saya mempunyai pandangan.

1 Tanggapan

klo msh kya gitu smpe bsk sebaiknya periksakan ke dokter aja bun krna biasanya kan klo keputihan gak wrna coklat worry nya ada campur sama flek jd biar pasti periksa aja bunda