Siapa butuh donor ASI?

Saya working mom, tidak merokok dan minum minuman beralkohol. Agama Islam. Domisili Semarang. Anak saya usia 3 bulan lebih, ternyata prefer ASIP berumur kurang dari 1 minggu. sedangkan stok ASIP saya di bulan November ada lumayan jumlahnya. Apakah ada yang berminat? Daripada terbuang. Silahkan hubungi saya. Khusus untuk yang berdomisili di Semarang ya...

2 Tanggapan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh saya membutuhkan domisili Semarang Boleh kontak bun?

jauh ya Bun kalo Bekasi aku mau. anakku cowok.

9mo ago

huhu iya bun., kl kirim ga berani, takut basi jg