*

Saya wkt 8 minggu blom terlihat janin nya. Jdi parno tpi sama bidan saya di tenangin trus. Pas 16w di cek sama bidan djj nya alhamdulillah udh ke deteksi. Tpi masih agak takut buat usg lagi, skrng udh 21w lebih. Gerakan sudah gerasa, setiap di ajak ngobrol pasti ngerespon. Perut langsung kenceng. Butuh support nya bunda² ???

1 Tanggapan

tetep tenang bun .. kehamilan itu kuncinya yakin kalo dede sehat dan kuat . kitanya jgn sampe stress

4y ago

Iya bun, mksih bun semangat nya 🙏🥺