Mau tanya bunda

Saya usia kandungan 30 Minggu , skrg udah 2 Minggu menahan sakit gigi yg berlubang. Mau ke dokter gigi takut Krn covid . Ada saran bunda menangani sakit gigi saat hamil..

2 Tanggapan

kalo Gaada alergi obat minum paracetamol dulu aja Bun untuk mengatasi nyeri nya,tapi lebih baik langsung ke dokter sih biar tepat penanganannya

coba ganti ke pasti giig dulu Bun,pke odol daun sirih dari merek mustika ratu. ada di shopee