Ciri ciri ketuban rembes seperti apa bun

Saya usia kandungan 14 minggu 2 hari tp kaya merasa ada cairan yg keluar bun, bingung apa cairan keputihan atau bukan

4 Tanggapan

ketuban rembes itu klo tiap ganti celana yg kering akan lgsg basah banyak. basah nya kyk air aja, bening, dn gak bau. coba ibun bauin celananya, klo baunya khas keputihan ya berarti itu keputihan bun. harus tau ya bau normal keputihan agar kalo ada masalah sama keputihan dg ciri baunya tdk sesuai spt biasanya biar cpt tertangani

Kalau ketuban rembes itu keluarnya kayak mau pipis tp gk bsa dtahan dan cairannya itu bening gtu trs agak lengket dan amis .. dan ngalir terus gk ada hentinya

bisa juga itu kputihn krn di tm 1 sya prnh bgtu liat aja bun cairan nya berwarna tdk klo bning dan tdk bau itu br ktuban

Allhamdulillah yg keluar sedikit2 bgt bun kaya keputihan gtu & berbau cuma bening aja