Masturbasi saat hamil

Saya usia 32th sedang hamil 5bulan Saya orang yang suka sex (tidak hyper) menurut saya itu bisa mengurangi stres apalagi Saya suka saat suami menjilat payudara saya, Karena pernah pendarahan selama hamil suami tidak berani menyentuh saya Bolehkah saya memuaskan diri dengan masturbasi? Apakah mastursi berbahaya bagi janin? Mungkin saya terlihat egois tapi saya sangat butuh dan saya merindukan rasa orgasme Mohon maaf karena menggunakan anonim Terimakasih yang mau menjawab

2 Tanggapan

bisa d konsultasikan dengan dokter bun biar lebih enk. klw gejal bunda prna pendarahan biasanya kebnyakan tdk d sarankan meski hnya mastrubasi. soalnya bisa kontraksi .

manstrubasi bisa memicu kontraksi