Usg 5 mggu

saya usg semalem kata dokter gak kliatan apa" itungan hpht 5 mgg pdahal, dsruh balik lg 3mggu'an trs klo usg suruh tahan pipis sama minum air putih banyak, itu gpp kah bun ? soalnya kehamilan pertma ini msih minim pengetahuan dan jauh dri ortu juga #firstbaby #bantusharing

3 Tanggapan

Klo usg emang harus banyak minum bun + pipis ditahan dulu.Biar rahim kita gk ketutup lemak pas usg.HPHT juga gk bisa jadi patokan bun klo ke dokter.krn dokter hitung nya dari perkembangan janin.Jadi bunda nanti gk usah kaget klo dokter bilang usia kandungan jauh di bawah hpht.Apalagi klo haid gk teratur jadi nya kurang akurat. Mungkin bunda masih penebalan dinding rahim.

3y ago

ohh gitu ya bun, soalnya kehamilan pertama dan minim pengetahuan hehe makasih info nya ya bun

nnt klo udh 8week 9week diusg.. bismillah udh ada janin.. dan djj.. minum jus.. minum susu makan sayur.. minum vitamin aku dlu minum Blackmores yg pregnancy and Breastfeeding gold.. dan jngn kecapek an

3y ago

ohh gitu ya bun, soalny kata dokter malah disuruh kurangi karbo, tp klo makan nasi bisa cuma dikit tp aku selingi sma buah sama biskuit roti susu sih bun

normal ko bun karena biasanya baru keliatan itu di 9 atau 10 mingguan jgn stres jgn bnyak pikiran terus jgn lupa minum vitamin asam folat nya bun

3y ago

siap bun trimkaasih ya infonya 🙏