Vitamin Nulacta

Saya USG saat usia kandungan 11weeks dan diberikan vitamin Nulacta oleh dr obgyn, sbelumnya sy mengonsumsi folamil genio sejak usia kandungan 5weeks. Saat ini sy sdh tdk mengonsumsi folamil krn diresepkan oleh dokter hanya vitamin Nulacta, stelah sy baca ternyata komposisinya tdk selelngkap folamil dan asam folat nya jg tdk ada, apakah ibu ibu ada yg pernah konsumsi vitamin yg sama? Apakah bisa dipadukan dengan vitamin asam folat lain?

1 Tanggapan

Iya. Sy pagi asam folat dgn vit D3. Selang sejam minum vit kalsium lalu siang dan mlm zat besi bun sama obat penguat kandungan krn ada riwayat 3x keguguran