posisi baby

Saya USG dah ke 6 kali bun tpi posisi baby msh ttp aja dalam keadaan sujud jdi susah tuk melihat muka dan jenis kelamin nyaaa.... Saat ini perasaanku sangat cemas ingin tau gmna keadaan mukanya.... Adakah bunda mengalamin hamil dgn posisi yg sama kya aku...

2 Tanggapan

Kita berdua senasib ya bun.... aku dulu juga gitu.... setiap usg gak pernah keliatan sampe diajak ngobrol juga debaynya ttep gak mau nunjukin. Akhirnya sampai usg bln terakhir aku dan suami sepakat gak nanya. Dan emang jadi kejutan bgt bu.... pas debaynya lahir...

assalamualaikum aku juga Uda 2 kali USG pertama UK 5bln posisi bayi kyk sujud jd GK kliatan mukanya trus yg ke 2 UK 7bln gitu juga posisi kyk sujud jd mukanya GK kliatan LG aku takut cemas gitu dr pengalaman bunda apakah wajah baby ny GK knp2 Bun?