doain semoga garis 2 bulan ini

saya udh telat 2 hari, PD juga sakit bbrp hari kebelakang sebelum tgl haid smpe skrg pun PD sakit. bbrp hari kebelakang saya keluar keputihan putih susu, perut kembung, dan pipis mulu, sempet aga mual juga. tp di testpack masi negatif dri h-2 sblm haid smpe kmrin saya testpack juga masih negatif, aku bawa Hb sama suami tp udhnya kaya ada rasa mules, itu kenapa ya? sbnrnya bimbang mau Hb atau ngga soalnya klo Hb takut udh ada isinya, tp suami minta. gmna ya Bun baiknya.

2 Tanggapan

Kalo udah telat baiknya jangan Hb dulu Bun, takutnya bunda beneran hamil, telat 1 minggu tespek lg bun

1y ago

iya Bun makasi ya sarannya, dan semoga saya beneran hamil. ini juga saya mual bun