susu

Saya udh jalan 2 bulan 2 minggu... Susunya di lanjut minum apah ganti ya Awal hami 1 bulan baik baik ajh minum susu tuh Sekarang pas jalan 2 bulan perut saya jadi sakit Jadi saya harus gimana apah ganti susu aph gak ttap di lanjt

susu
2 Tanggapan

Emesis kl yg mual muntah bun, kl ga mual muntah bisa minum yg mommy... Atau bsa minum susu selain susu hamil bun

5y ago

Ga cocok mungkin bun... Boleh kok minum susu lain asal udah terpasteurisasi ya... Minum uht boleh, susu kedelai boleh, susu almond boleh

Tidak minum susu juga gpp bun, asal minum vitamin dr dokter yg rutin. Cmiiw :)