Lecet selangkangan

Saya udh 38 week aja bun lg ga sabar nunggu dede launcing tp ada hal lain yg dipikirin selama hamil ini kan badan otomatis tmbh gemuk jd sering lecet selangkangan. Selama hamil sy ga pernah pake CD bun. Nah habs lahiran nnti kan masa nifas ya mesti pake pembalut huhu bingung pasti lecet2 ni kalo pake CD ditmbh pembaalut😭 menurut bunda gimana ya #bantusharing

18 Tanggapan

Sam Bun skrang saya lagi ngerasa Bun,

udah ngerasain apa bun? aku juga sm 38w

4y ago

iyah,aku juga sering kenceng perutnya? udh masuk panggul janinnya?

beli cd yg guede bun

4y ago

kalau guede ntar mlorot mb hehehe

up