Seputar kehamila

Saya udah hamil 19 minggu ko saya belum merasakan gerakan bayi saya kenapa ya saya jadi kawatir padahal di USG bayi nya dah bagus

17 Tanggapan

Biasanya kedutan halus aja sih kalau baru 19 weeks, nanti bund tunggu sampai 24 weeks baru biasanya lebih kerasa lagi.

kata dokter saya beda2 bun, ada yg 18 week udah kerasa ada juga yg lebih. biasanya kalau anak pertama diatas 20week.

klo usgny bgus insyaallah gpp bund. mungkin udah kedutan halus n bunda engga ngeh gtu bund. positif thinking aj bund

Bun mau nanya dong usia kehamilan saya udh 8 Minggu klu Di USG kira kira janin ny udh bisa klihatan blm ya??

4y ago

aku waktu 8 minggu usg dah keliatan bund. dah kedengeran djj nya juga

gerakan di rasakan 22 minggu keatas bunda 19 minggu masih kedutan apalagi kehamilan pertama aga lambat 🤭

bunda coba rebahan .. sering2 pegang perut bund.. ntar tau2 ad kedutan bund. aq jg gtu bund.

Allhamdulillah bund skrg aku hamil 19w dan Aku di 18w udh ngrsain kedutan

sy 20 week baru kerasa bun. itupun gerakannya masih haluuusssss banget

saya hamil anak ke 2 apa karena badan saya terlalu besar

sy dr 16 w sdh ngrasain gerakan bun. skrg 19 w 5d aktif bgt