40 wek

Saya udah 40 wek 2 day ko belum knapa" y bun , trus saya tdi malam ke dokter katax air ketuban udah keruh dan bayix terlilit tali pusat , apa mungkin masih bisa lahir secara normal ya bun ?

3 Tanggapan

Selagi denyut jantungnya masih normal insyaallah gpp bun masih bisa lahiran normal Nah biasanya klo udh lwt hpl dokter aku nyaranin buat suntik induksi biar ad rangsangan buat lahiran takutnya klo udh lwt dr hplnya si adek udh eek dlm perut yg bisa buat siadek kena infeksi

5y ago

Aamiin

Bayi aku wkt usg 1 hari sebelum lahiran gaada lilitan.. Pas lahir ada.. Aku lahiran normal.. Coba ke dokter lain,siapa tau nanti di kasih solusi induksi,sc,normal

5y ago

Insya ALLAH hari ini ke dokter lain bun

Di baca aja bund resikonya