Mertua

Saya uda 3 bulan gak pernah main kerumah mertua bund , karna waktu saya tinggal tinggal dirumah mertua saya ipar dan mertua saya ngata2in saya mereka pikir saya tidur tapi saya dengar , omongannya sangat menyakitkan hati... Sebulan nikah saya berantem sama kakak nya mertua saya karna ulah mertua saya , kalo saya lewat didepan dia saya diludahi , sekali dua kali saya tahan ... akhirnya datang lah mertua saya sok2 mau menyelesaikan masalah padahal semua sumber masalah dtg nya dr mulut mertua saya... Saya berantem besar sama kakak mertua saya , mmg mertua saya bela saya tapi hati kecil saya gak terima karna ini ulah nya.. Mertua saya pandai sekali playing vitctime seolah2 dia gak salah.. Pernah sekali kami berantem dan suami saya pulang kerumah mama nya , bukanya anaknya disuruh pulang tapi malah dia nlpon mama saya ngadu yg gak enggak.. Hancur rasanya hati saya bund, kalo ingat semua kejadian itu... Padahal kami baru nikah 7 bln dan saya lagi hamil.. Skrg suami saya ngajak saya buat dtg kerumah org tua nya saya gak mau.. Disatu sisi saya kasian liat mereka udah tua tapi kalo ingat apa yg mereka lakuka rasanya aku gak terima bund... Gimana caranya ngilangin sakit hati saya ke mertua bund

19 Tanggapan

Lupain yg udah2 bun mulai dngn lmbran yg baru... kita baikin.. klo msih kyak gtu. Yaudah itu urusan dia sma Allah...