Keluar flex ke dokter malah rancu jawabanya

Saya tp positif bahkan pake yg digital sklipun .. trus ke dokter dibilangnya blm ada terlihat apa” walopun kantong janin .. trus saya cerita ada keluar darah sedikit .. dokter malah jawab ya kalo keluar darah berati ibu mens karna ga ada tanda” kehamilan di USG .. sampe TP balik dan hasilnya ttp positif 🥲😣

Keluar flex ke dokter malah rancu jawabanya
41 Tanggapan

bunda telat brp lama? klo masih 1 bln memang blom terlihat kntong janinnya bun. krn sy juga gitu wkt periksa katanya blom tentu ini hamil bru penebalan dinding rahim pdhl hsil tespek positig. jd qt lihat klo bulan slnjutnya msih blom haid nanti diusg lgi. dan alhamdulillah pas usg ke 2 x sdh terlihat kntongnya dan sdh trdgar detak jntungnya