Gak Bisa Minum Obat, Susah Makan Vitamin ,Usia kehamilan 17wk

Saya tipe orang yang Gak Bisa Minum Obat, Susah Makan Vitamin ,Usia kehamilan 17wk , Takut babyku kekurangan vitamin Gimana ya Solusinya, Biar gak terlalu kekurangan vitamin

1 Tanggapan

harus tetap di paksakan bund. apalagi vitamin dari dokter. penting. bumil makin tambah usia kandungan HB makin cepet turun, jadi harus banyak asupan vitamin , terutama vitamin C. dan tablet tmabah darah. klo sampai Hb turun, suplie makanan ke baby tdk tersampaikan dg baik. usahakan tiap hari makan sayuran hijau, jangan sering minum teh, mending minum wedang jeruk tp hati² klo punya maag..