Gk tw hrs gimna

Saya tinggl ma mertua maka mamer sakit"tn,Suami krja plng 3 BLN sekali,orng tua kami sama2 janda,rasanya sedih ngurus ank sendirian apalagi Lo ank rewel mertua sakit,rasanya saya GK betah,dh dua thn ikut mamer,mw tidur tmpt ibu sendiri aja susah,yg bilang suami,mmknya terlantar lah yg nanti maknnnya gimna,apa itu tugas menantu ya Bun,kadang saya sedih,kadang saya berfikir kpn saya bisa bebas,trs Lo saya tidur tmpt ibu sendiri dh di tanya sama mba suami saya,kpn pulng? Jgn lama2 di snaa,sedih rasanya,kadang tidur tmpt ortu sendiri tu kudu mikir berkali kali,kadang Lo pas saya tidur tmpt ibu saya trs mertua sakit suami nyalahkn saya,ada GK sih yg kaya saya,dh GK betah bgt,respon suami cuma sabar,tapi sampe kpn🥺#pleasehelp

1 Tanggapan

kan mertuanya msih ada anak yg lain. anak nya aja ngga mau ngerawat. msa nyuruh menantu ngerawat mertua. mnding pulang aja. klo dibalikin ke ortu ya pasrah. dri pda kya gitu suami jdiin istri kya perawat