Curhat bund

Saya tinggal dengan mertua usia pernikahan saya 1 tahun alhamdulillah langsung di karuniakan seorang anak bulan kmren, hari ini saya sedih sekali bund saya seharian sakit perut dan gigi smalam saya juga begadang siangnya saya tdk tdr siang sehingga selsai saya sholat isya tdr bersama anak saya, kmudian jam setengah 10 mertua saya pulang dr warung ke kamar saya marah marah karena melihat anak syaa yg baru umur satu bulan setengah tdrnya miring miring kakinya juga ikut miring saya kaget tapi ga bisa bangun karena pusing, dalam hati saya seharian saya jaga ank butuh istirahat masalah karena peristiwa ini saya juga tdk menginginkannya anak saya kenapa kenapa tapi karena saya ketiduran dan badan juga dlm keadaan tidak fit, maka tolong perbaiki posisi anak saya tanpa harus marah marah juga, karena tanpa d marahi pun saya sudah sangat merasa bersalah 😣saya LDR n dengn suami, suami pulang 2 minggu sekali dr kerjaannya kdng ingin bercerita k suami tapi ada rasa sungkan karena itu ibu dia 😌 tapi di sisi lain saya juga tertekan 🙁

15 Tanggapan

lah emg knpa kalau tidurny miring bun? normal kok anak usia segitu udh mulai miring2.. lebay amat mertuany 🥲

2y ago

iyaa mngkin karena cucu pertama bund tkut knp"

Emg knp klo bayi 1 bulan tidur miring?... itu hal yg normal, Bu. Ksh tw mertuanya.

sama bun.. tapi sayang paksu masih masih kkeh sama pendiriannya saya gk bisa apa2

sabar saya juga mengalami kaya gini bayi gitu maunya tidurnya miring😤

kalau saya sih milih pisah rumah dengan ortu🥲