Kesel aja sama mamah sendiri

Saya tinggal Ama ortu saya , dri awal saya hamil , sampai saya lahiran dn sekarang anak saya sudah 3minggu , Saya kesel sama mamah saya yg slalu merendahkan saya , slalu di bilang gak becus ngurus anak padahal saya yg begadang setiap anak saya nangis , kalo pagi saya yg jemur dia yg mandiin , mamah saya cuma mandiin sore doang , Dan yg buat saya kesel saya denger dia ngomong sama anak saya depan suami saya , Dede yg ngurusin nenek ya , mamahnya mah gak bisa ngurusin kamu ya de , cuma bisa ngomong doang .. suami saya langsung diem , saya kadang kesel Bun . Saya lahiran SC tp udh langsung ngerjaiin pekerjaan rumah walau kadang luka jaitan saya perih saya tutup"pin saya gak pernah ngeluh begadang sampai kadang gak tidur .. Mamah saya tuh seperti kesel Ama saya gara" saya ngadu sama bapak saya , abisan mamah saya kadang suka diem" neteiin anak saya ! Saya kan gak suka #jangandibully

2 Tanggapan

ya allah, kok sampe gitu bun. susah juga ya bun ibu kita sendiri lagi. terus gimana ranggapan ibunya bun

4y ago

semangat ya para bunda. buat buah hati tercintaa🤗

Ternyata bukan hanya aqw yg ngalamin bunya ibu kandung tp krasa kayak ibu tiri