bagai mana seorg ibu melahirkan di rumah

Saya tidak menanggapi tapi saya ingin miliki ilmu nya agar saya pun bisa membantu nya

9 Tanggapan

Bpak,,bidan & dokter aja butuh Lama sekali belajar soal membantu persalinan ibu hamil, Dan semua g mudah,,kalo bapak mau tau caranya dan mau membantu silakan belajar lah pada Ahlinya dan jangan sembarangan saya tau niat bapak baik,tapi g semudah yang bapak bayangkan krna Lahiran itu perjuangan ada 2 nyawa yang harus dipertaruhkan salah dikit akibatnya bisa fatal,dan skrg itu orang" sudah g mempercayai dukun / paparaji buat bantu persalinan mungkin sebagaian klo di daerah yang jauh dr kota/plosok bgd masih ada dukun/paparaji tapi skrg jg bnyak ko bidan/Dr yg ditugaskan ke daerah terpencil,belajar itu harus dri yg Ahli atau bapak bisa ambil kuliah/sekolah bidan dlu jdi please jangan main main ya pak krna Nyawa orang lain itu lebih berharga

Mungkin anda harus sekolah di bidang yang anda inginkan dulu. Kalau cuma belajar disini saya pikir tidak pas ,karen disini hanya tempat sharing.. Itu pun banyak pertanyaan dan komentar yang tidak jelas... Jadi tidak bisa di jadikan sebagai patokan.

Teori ngga sama dgn praktek langsung,kalau mau tau ya harus tanya ke pakarnya bukan tanya di sini biar liat prakteknya langsung&bisa mempraktekan langsung itu saran saya,,soalnya saya jg dulu sekolah di bidang kesehatan

Kami bukan seorg robot atau pelacak dgn niat nya yang kotor ,kami punya keinginan dan punya hati nya yang amat mendalam untuk menjadi seorg dukung kampung kampung dan menjadi mitra kesehatan

5y ago

Iya bnr. Bhya

Sekolah pendidikan yg tnggi cari ilmu ttg kandungan ap persalinan hbs tu buka praktek. Kalo cmn skedar ibgin2 aj tnp tindakan ya omong doank.

Saya aja yg perawat kuliah 4 tahun ilmu medis masi ngeri ngebantu melahirkan krna nyawa taruhannya, bukan 1 jg tapi 2.

Saya sudah invormasih kan komentar kami ingin memiliki carah untuk membantu seorang ibu hamil

Jangan sembarangan kalo gak menempuh pendidikan formal.. Bisa kena pasal..

ibu tenaga medis?