Hamil jalan 11 minggu libur masak karna mual aroma bawang

Saya Tidak masakin suami semenjak hamil s/d sekarang jalan 11 minggu karna mual bau bawang , ada yang sama tidak ya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

14 Tanggapan

sama bund, aku malah udah 2 bulan, nggak bisa ngapa-ngapain, kebanyakan berdiri suka pusing, belum mual! muntah yang nggak kunjung reda, tapi alhamdulillahnya suami ngerti, kadang dia yg masakin, kadang beli, dan kadang juga orang tua aq yang masakin

sama bun dr usia kandungan 8minggu aku udh ga tahan nyium aroma masakan bawang tumisan dll aku jg ga pernah msakin suami☹️karna se gak tahan itu dgn aroma ny, dan alhamdulillah suami ngertiin itu..

aku gak tahan bau nasi, semenjak hamil gak pernah masak lagi, suami kadang pengen masak aja aku gak tahan tiap hari harus beli, kapan ya hilang mual ini aku 10w bund

sama bun, aku jg udh gak bs masakin suami, ada yg makan aja milih minggir gara2 gak kuat nyium aroma masakan

Sama moms , saya juga begitu Asal uda tercium bau bawang dan cabai pasti langsung mual dan muntah2

sama bun aku juga mual eneg bsu bawang.tpi klw masak masih cuma gk mau msakan xg terasa bwangny.

sama bun. Jangankan aroma masakan, liat orang mukbang aja mual bun 🤧🤢

bawaan baby emang beda" Bun.. wajar sih mual karena itu .. pasti suami ngertiin lah

Samaa bund semenjak hamil udh ga bisa nyium bau2 masakan di dapur bikin mual🥲

sama bund.. malah aku gak pernah masak tuh Krn sensitif sama bau2 dapur