Ibu hamil

Saya tidak bisa minum susu apa yg bisa saya makan untuk pengganti susu

32 Tanggapan

Makanan apapun yg sehat sehat. Kalo bisa banyakin asam folat bun. Alpukat, bayam, brokoli, pokoknya sayuran hijau itu tinggi asam folat.

Aku juga ndk bisa minum susu Bun. Tp Alhamdulillah debay nya sehat* aja Bun Perbanyak makan buah* an Bun😊

Asupan buah dan sayur bun, kacang hijau juga bagus... Yg lebih simpel makan kurma aja rutin dg jumlah ganjil

Semua makanan yg bergizi bun. Daging ikan sayur jg vit. Klo saya malah sudah makan bun jd dibantu susu

Makan yg mengandung asam folat aja. Labu siam , alpukat , jagung Susu jg ga mesti susu hamil.

Bidanku dlu saranin makan ice cream bun. Soalnya klu minum susu langsung muntah akunya.

Aku jg pas hamil gak minum susu hamil tp alhamdulillah anakku sehat lahirnya 😁

Makan makanan tinggi gizi. Asam folat zat besi kalsium bun. Kacang ijo tu bgus

maksimalkan di makanan aja bund , banyakin 4 sehat 5 sempurna sm vitamin

Vitamin , buah2n , saturab bun 😊 bubur kacang ijo makanan yg bergizi