Hamil yg ke-4 usia kehamilan 7 minggu

Saya tiap malam mual² pusing susah tidur kalo di pagi hari nggk knpa yah ada yg sma... Habis magrib udah siap² deh beraksi tuh s mual mual nya sampe tengah malem

2 Tanggapan

sama bun aku jg begitu, biasanya saya mual kalo terlambat makan, makannya harus teratur bun. periksa kebidan minta obat mual bun nanti dikasih