Mohon pencerahan bun

Saya test pack positif bun, di apk hamil 5 mgg, barusan saya usg. Tapi belum keliatan kantung nya. Apakah normal bun? Agak was was karna anak pertama 🥲

9 Tanggapan

aku pas usg 4 w belum terlihat kantung sempet waswas karna ada riwayat keguguran. 2 minggu kemudian usg lgi alhamdulillah udh ada kantung. nanti sebulan lagi periksa lagi. semoga sudah ada janin dan djj nya.. gpp bund itu normal kok.. aku aja kemaren usg usia 7week. tapi hasil usg baru 6week 3day. gpp itu mah udah biasa. yg penting sehat aja dan jangan stress

5mo ago

sehat selalu juga.. aku minum blackmorest

Samaa aku jg 5w belum kliatan kantong bun tapi tadi usg 7w udh keliatan janin dan djjnya alhamdulillah. Semoga mom juga yaa sehat2 ibu dan janinnya aamiin 😍

5mo ago

aamiin aamiin bun, saling mendoakan yaa bun. sehat selalu bun

normal Bun, untuk usia 5 Minggu masih kantung .. coba lagi USG di week 8 atau 9 Bun inshaAllah janin dan djj sudah ada

5mo ago

baik bun, terimakasih. sehat selalu

normal buun, aku juga disaranin usg minimal kalo udah 7w krn usia segitu baru mulai keliatan kantongnya

5mo ago

terimakasih bun, sehat selalu

mungkin bru penebalan dinding, sy kmrin 6minggu 6hri bru kelihatan kantung janin bun

5mo ago

sama2 bun,

ak usg 6w yg kliatan kantung Bun,, ni akhir bln rencana mau usg lgi

5mo ago

smlm sya baru usg Bun,,udh 10 m, udh jamin cuma kecil sekali😁

usgnya transvaginal bun pas 6week pun udh keliatan nnti

aku 7w5d usg sudah ada djj nya

pas USG dokternya ngomong apa bun?

5mo ago

belum keliatan kantung nya bun, suruh balik lg 2 mgg