Tanda kehamilan tidak muncul seperti pertama kali saat tau hamil

Saya test pac sudah 3 kali Bun dan hasilnya + tetapi setelah HB saya tidak merasakan tanda kehamilan lagi. Namun saya sempat test pac lagi dan hasilnya juga masih +, saya juga merasakan sakit perut seperti mau haid dan sedikit mual namun tidak seperti awal. Apakah normal ya Bun? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

normal bun, tp saran aja bun kalo masi TM1 jangan HB dlu atau g cek dlu k dokter kalo janin aman sehat boleh HB biasanya tp harus hati" krna masi rawan

1y ago

kalo bunda khawatir boleh lngsung cek k spog aja bun,