Tespek menjelang jadwal haid

Saya tespek 3 hari menjelang jadwal haid.. dan hasil nya seperti ini... Menurut bunda bagaimana..???#seriusnanya #bantusharing

Tespek menjelang jadwal haid
1 Tanggapan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) garis dua tapi samar ya bun? coba seminggu kemudian diulangin lagi. saya dulu juga begitu bun. hasil samar. karena aku dag dig dug, seminggu kemudian tes lagi. dan alhamdulillah positif. karena masih ragu, aku coba usg. dan benar saja didalam ada si utun