Hamil kah?

Saya tespack samar tapi sudah 7 hari tlat haid #pleasehelp apakah hamil atau harus testpack lagi ? Gejala yang dirasa sakit pinggang , payudara nyeri dan trasa bngkak , perut ras gak enak

Hamil kah?
2 Tanggapan

aku pake merk e itu samar samar juga... mungkin ganti merk kali yaa bund oleh karena aku juga udah telat 4hr mens testpack hasilnya kek gitu sama

insya Allah sudah bun, cuma itukan masih samar jadi nunggu lagi 5/7hari lg