mohon dibantu bunda

Saya terlambat haid lbh kurg ,3 minggu sbnrnya siklus haid saya cenderung mundur.. cm di minggu ke 7 ini sy muncul flek coklat muda, memang sih g sampe k celana harus dilap dulu bru kliatan. Cm sy agak khwtr krn khamilan yg sblmnya sy g ngalamin flek tp sy kgugurm d minggu ke 8.. sy udh istrh total tp flekny msh ada.. bunda sklian ada yg prnh ngalamaninnya? Bs bantu info bun ap yg harus dilakuin dan kira2 bahaya ga bun.. mhn bantu bunda ya.. trima ksh sblmnya

1 Tanggapan

Coba TP dulu aja bun. Kalo positif biar bisa langsung konsultasi/periksa.