Telat datang bulan

Saya terkahir datang bulan 21-25 maret 2021. Di bulan april ini saya belum datang bulan, seharusnya pada tgl 21 april juga karena siklus menstruasinya 28hari. Saat ini saya sudah telat 6 hari. 3 hari sebelumnya aku coba testpack ternyata hasilnya NEGATIF. apa kendala saya ini normal ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Coba tunggu semingguan lagi. Kalo belum haid test pack ulang pagi2 bangun tidur. Kalo masih negatif coba langsung USG