Sudah telat mens tapi hasil tetap negatif

Saya terakhir mens itu tanggal 24 februari kemarin trus sampai sekarang tanggal 31 Maret blom mens juga, tak tespek sama saya tapi hasilnya tetap negatif, itu kira2 kenapa yaa, ap saya langsung periksa ke bidan atau nggak dulu yaa ?

10 Tanggapan

periksa ke dokter. pengalaman saudaraku telat haid 2 bulan Ampe dinyinyirin hamil duluan ( dia Lom nikah )..pas di ceks ke dokter ada masalah kesehatan. menjalani 7 bulan pengobatan pun dia ngak mens sama sekali ( efek kemoterapi juga sih ) . jadi total 9 bulan ngak haid

aku pernah bun seperti itu di jadwal bulan januari, telat sampai 16 hari dan tes di hari ke 5 dan 12 ternyata negatif, 4 hari kemudian baru saya halangan. kalau menurut teman² saya sih krn hormon. kalau bunda khawatir, boleh ke dokter saja langsung

periksa ke obgyn ya bun.. d cek penyebabnya.. saya pernah telat sebulan.. ga hamil, tapi gangguan hormon.. bisa gangguan hormon, bisa ada hal lain juga yg harus diobati.... biar lebih jelas, segera periksa ya bun..

Kalau sebelumnya haid selalu teratur, periksanya ke SpOG bukan ke bidan. Biar bisa langsung USG diliat kondisi rahimnya dan konsul kenapa bisa telat haid dll.

kalo dirasa sudah lama, harus periksa bun, terlebih kalo biasanya rutin saya dulu gangguan hormon gegara obesitas kan, mens setahun cuma 3 ato 4x

6mo ago

iya makasih infonya bun

sama bun saya terakhir mens juga tanggal 24 februari, iseng tespek tadi pagi alhamdulillah 2 garis udh jelas bgt garisnya

Telat haid biasanya gangguan hormon. Macem2 penyebab nya. Bs jadi kecapean ato stress juga. Ke SPOG aja lgsg

k SpOG ya Bun... nanti d USG trus biasanya d kasih pelancar haid

owh gt ya kak makasih infonya kak

periksanya ke SpOG langsung