usg kosong

saya terakhir haid tgl 7 oktober, pas tgl 11 november saya periksa ktnya dokter hari mash kosong..padahal sdah positif mohon arahannya...

1 Tanggapan

Berarti kandungannya masih 6 weeks ya? Itu wajar kalo masih kosong, belum keliatan janinnya. Karena memang beda2, ada beberapa ibu yg sudah kelihatan janinnya di usia 6 minggu, ada juga yg belum. Coba USG lagi 2-4 minggu ke depan. Mungkin sudah terlihat janinnya + detak jantung janin.