Apakah penderita kista bisa telat haid, waktu di tespek positif,,apa bisa di katakan hamil/ tidak?

saya terakhir haid 10 bulan 12 kemaren,,pas bulan ini saya belum haid,,saya coba tespek ternyata garis 2,tapi pas saya pergi ke doktor kandungan di USG blm nampak,,yang nampak malah penyakit kista.katanya bukan hamil,,sepulang dari doktor pagi iseng tespek lagi,,tetap keluar garis 2,,

2 Tanggapan

maaf bunda kalo boleh tau kistany jenis apa ?? pengalaman aku sndiri awal khamilan di ksh tau ada kista ovarium nya , tapi seiring berkembangnya janin di usia kehamilan 4bulan kistanya sudah tidak ada.. karna memang kista ovarium itu tdk berbahaya dan tdk membahayakan janin, saran aku bunda nnti usg lagi di usia 12weej atau 16week disaat janin benar2 sudah klihatan

kista ovarium jga,,kata doktor bkn hamil,,saat di tes pek positif,,apakah bunda juga mengalami gitu