Hamil muda

Saya terakhir dtg bulan 27 Desember... Tespek pake yg biasa 3 biji hasil nya positif Ke puskes baru ada kantung rahim di USG Kebidan blm ada kantung rahim Penasaran, tespek lagi yg harga 25k Positif lagi Tp saya gak ngerasain mual kek org hamil Tp kalo abis duduk trs lgsg berdiri perut lgsg keram Mohon pencerahan nya yaaa hehe#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

itu pengalaman saya waktu kehamilan ektopik atau diluar rahim bun, di usg memang tdak kelihatan, saya kelihatannya ditransvaginal yg alatnya masuk ke mis V, gejala nya sama keram perut yg hebat sampe2 pingsan dan sya langsung dilarikan ke IGD langsung operasi sesar darurat bun ,ini pengalaman saya yg sama bunda rasakan,tapi gak harus hasilnya sama kaya saya ya bun, buat jagaw saja nanti bisa dilakukan transvaginal saja bun ..

2y ago

Oalah iya bun terimakasih infonya bun

saya juga sama Bun, HPHT tgl 11 Jan 23, di tespek kemarin karena telat haid 6 hari hasilnya positif tapi masih samar. muntah ga ada, tp bawaan nya ngantuk terus sama meriang gitu loh Bun. mau nyoba periksa ke bidan tapi nanti deh nuggu di tespek lagi 3 hari kemudian supaya hasilnya lebih jelas.

sama bun saya HPHT tgl 26 desembeer, ditespek ampe 5 kli postif , cma gg ngrasain mual atau apapun itu makan jga mash enak ajah , cuma gampang capek n mles ngapa"in .. blom qhu cek in ke bdan atau dokter si, tpi perut udah makin kenceng

2y ago

mau ngecek ke bidan jadi masih ragu .. mungkin nunggu hbs bulan ini baru ngecek ke bidan 😁

INI SAMA BANGET SAMA AKU😭😭😭 semua2nya. dari tgl terakhir haid, tespek postif, dannnn ga muntah2, juga kalau berdiri pas lagi cuci piring di westafel langsung perut tegang dan keram. SAMA BUNNNN

2y ago

blm mba

sama aku bun . waktu usg msh 3 week kata dokter nya blm ada kantong janin nya soal nya msh terlalu kecil buat di usg baru ada janin nya aja . di suruh balik lagi nnti 2 minggu an buat cek kantong janin

2y ago

Sama bun sy jga sudh 4w bln ada kantung nya jga

saya 26 desember, skrg usia kandungan 7 week saya periksa slalu ke beberapa dokter obgyn agar memastikan saja sih, alhamdulillah skrg sudah terlihat janjn dan detak jantung nya walaunbelum jelas

2y ago

sama Bun saya terakhir haid tgl 26 Desember , di sini terlihat jelas usia 7week Bun , tapi waktu kemaren pas usg usia kandungan beda Bun.. itu gimana ya Bun

Alhamdulillah sama bun saya juga tidak merasakan tanda tanda mual atau lain sebagainya bun tapi sudah usg terlihat kantung di usia 5minggu bun Saya tespek sampai berkali kali bun

Sama bun sy brusan usg kantung raminy blm ada datang bln terakhir 9januari tespek 5 x positif waaah jd bingung

iyaaaa...jd worry kalo kaya gini soalnya ini kan kehamilan kedua beda bgt sm yg pertama

Coba ke obgyn or bidan lain utk 2nd opinion