Mau tanyaaa dong Bun??

Saya telat Haid, kemarin waktu telat haid ke 4 saya cek negatif, dan waktu saya telat haid ke 7 hari saya cek juga negatif.. sekarang sudah telat haid 10 Hari. Tapi saya ngerasain Mual kalo pagi, dan Muncul banyak jerawat di Dahi dan di Dagu.. menurut Bunda kapan waktu yang tepat aku tes pect lagi yahh..

1 Tanggapan

hmm, saya juga udah 4 hari telat tapi negatif. kemungkinan gangguan hormonal bunda. tapi kalau bunda yakin kalau bunda hamil, tunggu lagi aja seminggu untuk testpack ulang. pakai yang ultraone bunda testpacknya, karena testpack itu sangat akurat

2y ago

iya sama2 bun