TELAT HAID

Saya telat haid. Harusnya kemarin. Lebih baik testpack sekarang atau nunggu telat seminggu?

9 Tanggapan

Sekarang juga bisa bun, tp tergantung hormon hCg nya juga bun.. coba2 dites dulu bun, aku juga gitu kemaren saking pengen nya hamil baru telat 1hari di tespack, tp hasilnya garis 2 dan sngt jelas bun 🤗🤗 semoga cepet hamil ya bun.. 🤗

2y ago

aamiin. makasih bun

saya tespek blm telat haid bun tpi hasilnya udh kliatan garis 2 walaupun samar.. trus pas telat haid 1 hri nyoba tespek lg buag mastiin eh udh terang garis 2 nya

2y ago

Alhamdulillah selamat yaa .

aku juga baru telat 2hari, tapi tadi pagi pas aku tespek garis 1 tapi sampek sekarang belum dtg bulan juga

Sebaiknya tunggu 7 hari saja bun, soalnya pernah pengalaman telat 5hr eh besoknya keluar tuu

2y ago

Semangaaat ya bun 🫶🏻🥰 emang degdegan.

Aku juga bun kemaren harusnya jadwal haid , tadi pagi tp hasinya garis dua samar bun

2y ago

bun, coba lagi pas seminggu atau 2 minggu. aku haid kemarin tanggal 28 Juni, pas tanggal 29 Juli udah + bund tapi agak samar, terus diminta coba lagi pas minggu depan nya bund, hasilnya lebih terang bund

Aku juga bun kemaren jadwal haid , tadi pagi tp hasilnya masih samar sih bun

sekarang gpp bun, saya juga kemarin baru telat 2 hari alhamdulillah +

2y ago

ohh udah berpengalaman hamil berarti ya. aku pertama hehe.

sekarang boleh, nunggu dulu juga boleh

semoga garis dua yaa

2y ago

aamiin. makasih bun 😍