Sharing kehamilan

Saya telat 5 hari tapi pertama test pack udah garis 2 jelas, besok nya test pack lagi hasil nya ttp garis 2 jelas, saya udah ke dr dan usg tapi blm bisa terlihat berapa minggu ktanya, tapi masih merasa mules kaya mau mens, trus keluar lendir kaya darah kemarin dan hari ini seperti bab cair tapi keluar darah,,boleh sharing mom ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau keluar lendir dan darah, atau darah yg keluarnya tidak sedikit, silakan diperiksakan ke dokter ya, Bun. semoga baik-baik saja. karena kalau flek implantasi, keluarnya hanya sedikit sekali tapi warnanya pink/coklat.