Hari perkiraan lahir

Saya Tanggal 13 Oktober Bu kemarin USG udah 38 week, kenapa ya Bun kehamilan bertambah besar hpl nya berubah ubah, sebaiknya untuk patokan hpl nya ambil yang mana ya soalnya dokter menyarankan 1 Minggu lagi sebaiknya kontrol lagi apabila tidak ada kontraksi, disuruh induksi Sebaiknya saya harus gimana ya #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Saya hpl menurut hpht 1 oktober, tapi pas usg 41mgg jadi bulan 11 November hplnya. Sedangkan hpl usg TM 1 tgl 4 oktober, selisih 3 hari dari hpl hpht. Semakin besar kehamilan, semakin gak akurat.

patokan usg awal.mom ..aku juga usg awal 28okt kalo dari hpht 25okt..makin kesini makin maju usg nya karna bbjku gede

patokan hpl itu waktu usg di tm 1 kalau bisa sebelum 10minggu bun.