bun saya mengalami anyang anyangan selama 3 hari apakah itu wajar bun saya sedang hamil 10 minggu

saya takut mempengaruhi si bayi bun. soalnya saya hamil anak pertama bun. apakah bunda perna merasakan apa yang saya rasakan saat ini. apakah berbahaya. mohon bantuannya ya bun

2 Tanggapan

Kmungkinan infeksi saluran kemih bun.. harus sering2 minum bun supaya pipisnya banyak dan cepat sembuhnya.. kalo perlu cek dokter supaya dikasih antibiotik

iya bun terimakasih. sangat menggagu soalnya bun tidur pun tidak bisa nyenyak