Hamil 5weeks tapi keluar flek coklat selama

Saya tahu hamil dr 4weeks dan sejak saat itu keluar flek coklat muda-coklat tua. 3 hari berturut2 tp sehari hanya sekitar setetes alias sedikit sekali. Setelahnya sempat 3 hari tidak flek sama sekali tp tadi malam keluar flek sedikit lbh banyak kira-kira 3-4tetes dg warna coklat muda. Yg ingin saya tanyakan apakah wajar ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #5weeks

1 Tanggapan

langsung periksa ya bun, karna usia kandungan segitu masih sangat rawan.. sehat sehat ya bunda