Obat penguat

Saya tadi abis usg ke dokter spog karna ada flek tapi ga di kasih obat penguat cuman di kasih antibiotik sama obat infeksi katanya flek nya dari keputihan mulut rahim nya luka. Apa gapapa kalo ga minum obat penguat?

9 Tanggapan

Kalau memang dokternya gak meresepkan obat penguat ya ga perlu minum obat penguat bun karena kan fleknya bukan dari kandungan yg bermasalah. Saya juga flek terus, pas ke spog ternyata fleknya bukan dari kandungan yg lemah, tapi karena ada polip di mulut rahim. Kalau memang sudah gak dikasih obat penguat sama dokternya ya alhamdulillah berarti kandungannya kuat Bun.

Keputihannya warna spt apa bun? saya jg ada keputihan kontrol ke bidan dikasih antibiotik yg diminum, sblmnya saya konsul online spog tm1 ga dianjurkan antibiotik yg diminum, sebaiknya yg dimasukan ke mulut vagina. Saya jd worry sampe sekarang belum berani minum obatnya

1y ago

warna ijo bun

coba konsultasi dulu bund, kmren waktu 6minggu saya pendarahan dan minggu ke 8 flek Alhamdulillah janin kuat tpi tetap dikasih obat penguat juga plus vitamin.. karena obat penguat enggak sembarangan diminum bund kalau tidak dengan resep dokter

1y ago

enggak kok bund, waktu kmren itu aja minggu awal.. sekrng Alhamdulillah enggak sama sekali

kalau boleh tau merk antibiotik sama obat infeksinya apa bund? aku jg sama kaya bunda, cuma antibiotik aku sama anti jamurnya pas searching digoogle keamanannya C sama D bund, jd aku belum berani konsumsinya,

1y ago

antibiotik nya namanya apa bund? kalau antibiotik saya dohixat doxycycline bund

Obat penguat harus sesuai resep dokter konsumsi dan takarannya Bun Mending tanya ke obgyn nya dulu sebelum minum obat penguat

saya juga 6 week flek sedikit dikasih penguat. kalau bunda masih ragu opsi kedua cari dokter lain bun.. semangat!

bund gimana skrg apa masih ngflek? apa masih flek saya uk 12week ngflek lg, sebelumny pas 6 week flek sehari

1y ago

alhamdulillah udah engga

aku pas USG karna ada flek dikasih vitamin penguat, obat flex sama penambah darah bund..

hamil 11w